StarAuto - СтарАвто
 


 



 

Вопрос-ответ

Список вопросов:

Вопрос 1. Какой срок эксплуатации (реальный) стекловолоконных рукояток Vikan 1300 мм. Долговечные - от слова век, такого не бывает на производстве, у всего есть свои сроки службы.
Вопрос 2. Здравствуйте! В Вашем прайс-листе указана цена за 1 шт или за коробку? Например щетки для полов, стен и оборудования в коробке их 10 шт, цена 1685 руб за все 10 шт или за 1 шт?
Вопрос 3. Добрый день. Возможна ли доставка ерша-насадки диаметром 60 арт. 53565 в г.Пермь. Какой срок доставки и ее стоимость.
Вопрос 4. Чем отличается пенная насадка Хютер от Штиль? Или они одинаковые?
Вопрос 5. Здравствуйте, у вас возможно купить моторное масло Castrol 5W50 ?
Вопрос 6. Здравствуйте! Имеется ли у Вас в наличии пенная насадка на мойку Black&Decker (Блек энд Деккер)?
Вопрос 7. Подскажите, пожалуйста. Масло GM DEXRON VI ATF применяется для гидроусилилетей?
Вопрос 8. Шланг высокого давления м-22 м-22 длина 20 м внутренний диаметр 8 мм - указана цена 2830 р. - это за 1 метр или за 20 м?
Вопрос 9. Какова стоимость доставки по Екатеринбургу?
Вопрос 10. Сделал антикоррозию кузова, остались капли, чем убрать?
Вопрос 11. Здравствуйте! У меня трех годовалый Ховер черного цвета. За 3 года появились мелкие сколы и царапины. Что посоветуете сделать?
Вопрос 12. Добрый день! После очередной мойки (бесконтактная) на кузове заметил небольшие царапины: мелкие царапины лака, цвет авто черный. Автомобиль новый, очень обидно... Подскажите,что можно сделать? Есть ли возможность их убрать?
Вопрос 13. Подскажите пожалуйста, чем можно отереть краску с машины? Попали под дорожные работы, машина новая чёрная, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие!
Вопрос 14. Добрый день. Хочу приобрести у Вас пенную насадку для керхера. Живу в г. Первоуральске. Могу приехать за насадкой только в выходные, но так как вы не работаете возможно kи доставка насадки в г. Первоуральск (например Почтой России или др. компаниями)? Какова будет стоимость доставки?
Вопрос 15. Добрый день, купили машину Субару форестер. Потолок светло серый, но в жутких пятнах, похоже залито было из открытого люка. Мыли профаном, парогенератором и не вспомню какой пеной, стало легче конечно,но хочется отмыть окончательно, что посоветуете? В химчистке посоветовали Винет. Плюс кожаный салон хотелось бы помыть.
Вопрос 16. Здравствуйте! В салоне на передней панели (пластик)тойоты глубокая царапина. Подскажите, каким средством её можно убрать?
Вопрос 17. Подскажите чем можно законсервировать царапины на кузове зимой, т.к. теплого бокса нет, чтобы можно было удалить средство весной и закрасить краской?
Вопрос 18. Здравствуйте! Предстоит перегон нового авто. Подскажите, пожалуйста, средство от сколов. Якобы существуют одноразовый состав антигравий которыq легко, самостоятельно наносятся на передние части авто. После поездки пленка покрытия также легко удаляются.
Вопрос 19. Хочу купить аппарат торнадор. Можно ли у вас приобрести сопутствующую для него химию: для кожи, пластика, тканей? И насколько я знаю их несколько моделей, какая лучше?
Вопрос 20. Здравствуйте,можно подробнее инструкцию про SANIX для очистки систем кондиционирования.
Вопрос 21. Для придания автомобилю "зеркального блеска" каким полиролем лучше воспользоваться?
Вопрос 22. Здравствуйте! Подскажите, какая пенная насадка у Вас, подойдет для вот такой минимойки - Автомойка Elitech М 1500РC.
Вопрос 23. Добрый день! Мне нужна пенная насадка(Италия)для минимойки Nilfisk-Alto 120-3.6. Есть такие в продаже?
Вопрос 24. Какая пенная насадка подойдет к мойке Karcher k 7.700? Возможна ли доставка в Казахстан (Караганда)той же почтой России к примеру?
Вопрос 25. Добрый день есть в наличии черные накидки на сидения с подогревом?
Вопрос 26. Здравствуйте. Возможен самовывоз товара из вашего офиса? Меня интересует Пенная насадка KARCHER (Керхер), пенообразователь к бытовым минимойкам (пластик. ниппель). Если да, как изменится цена?
Вопрос 27. Осуществляете ли Вы доставку пенной насадки для бытового Kерхер в Казахстан (г. Караганда)? Если да, то какова процедура? Cроки доставки и т.д.? Заранее спасибо за полный и содержательный ответ.
Вопрос 28. Подогрев для детского кресла возможно использовать для бустера?
Вопрос 29. здравствуйте! возможна ли доставка CARNAUBA PASTE WAX Полировочная бесцветная паста (с губкой) из воска Карнаубы Formula 1®, 340 гр. (Арт. 613762)в калугу? сколько будет идти и сколько будет стоить?
Вопрос 30. Подскажите оптимальное (цена-качество) средство для беcконтактной мойки авто (керхер + итальянская пенная насадка), желательно с воском.
Вопрос 31. У меня в машине выцвела панель. Смотрится ужасно. Панель состоит на половину пластик, а остальное что-то вроде кожи. Хочу покрасить, скомбинировать красный с чёрным цвет. Подскажите, пожалуйста, есть специальная для таких случаев краска? Если есть, то как она называется? И не будет-ли она отшелушиваться со временем или от перепада температуры? Может возможны другие варианты покрытия панели? Например, перетяжка или что-то в этом роде. Как можно предать панели красивый вид? Подскажите. Заранее спасибо!!!!!!
Вопрос 32. Новая машина белого цвета стояла месяц под открытым небом. На ней появились крапинки черных и рыжих цветов, внешне не заметные если не приглядываться. Подскажите чем можно смыть их? Может быть шампунь или есть какое другое средство?
Вопрос 33. Приобрел новый Аутлендер в черном кузове. 3 раза помыл его щеткой по совету некоторых товарищей. Появились царапины по всему кузову. Подскажите, пожалуйста, чем их можно убрать?
Вопрос 34. Где в Екатеринбурге можно сделать ремонт трещины стекла жидким стеклом?
Вопрос 35. Каким АВД (аппаратом высокого давления) можно наносить жидкий воск?
Вопрос 36. Здравствуйте,подскажите какие средства используются при химчистке Торнадором и есть ли они в вашем магазине?
Вопрос 37. Здравствуйте! На центральной консоли (мягкий пластик) имеется отверстие 2-3 мм осталось от доп. оборудования возможно ли его скрыть набором для кожи PERMATEX VINYL & LEATHER REPAIR KIT и подобрать похожую текстуру.
Вопрос 38. Добрый день! Хочу заказать, как частное лицо, товар с доставкой в Челябинск. Скажите, пожалуйста, способ оплаты и условия, срок доставки?
Вопрос 39. Добрый вечер, у меня автомобиль Ваз 2109, на дверях снизу пошли маленькие рыжики и ржавчина, чем лучше обработать их что бы в дальнейшем не гнил металл?
Вопрос 40. Добрый день! Подскажите чем лучше сделать уборку салона, паром или спец химией (салон велюр)
Вопрос 41. В жаркий день помыл машину, она с солнечной стороны покрылась светлыми пятнами и разводами.
Вопрос 42. Стоит ли черный авто на мойке обрабатывать авто горячим воском?
Вопрос 43. Здравствуйте! Подскажите, чем можно защитить новый авто от появления сколов и царапин. Слышал о какой-то плёнке, и ещё жидкий пластик. Это реально защищает, или просто разводят людей? Пока экспериментировать не решаюсь.
Вопрос 44. Обнаружил на кузове и остеклении авто распыленные частички краски, вероятно машина оказалась в районе дорожных работ по покраске. Со стекол их убрать довольно просто, а вот с кузова - не получается. Что можете посоветовать?
Вопрос 45. можно ли восстановить цвет машины керосином?
Вопрос 46. Как избавится от не серьезных вмятин на кузове?
Вопрос 47. Добрый день, скажите пожалуйста какие у вас имеются препараты для чистки и восстановления кожаного салона автомобиля? С уважением, Александр.
Вопрос 48. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как можно убрать поверхностные царапины от пластмасса на кузове машины?
Вопрос 49. Где купить пистолет для автомойки BLACK&DECKER PW1400? Спасибо.
Вопрос 50. Хочу заказать Пенную насадку для автомоек Lavor, живу в городе Нижний Тагил, подскажите пожалуйста, как будет лучше поступить, забрать самовывозом и оплатить на месте или есть другие варианты, например почтой, какие гарантии по качеству товара и как его можно проверить, заранее спасибо.
Вопрос 51. Как самому можно восстановить цвет тёмно-красного авто после того как он выгорел на солнце?
Вопрос 52. Прокомментируйте, пожалуйста, использование карандаша Фикс Ит Про. Cледует ли верить рекламе?
Вопрос 53. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно удалить царапины c пластикового стекла приборной доски?
Вопрос 54. Чем лучше защитить новый кузов автомобиля?
Вопрос 55. Для обработки сколов мне необходим восковой автополироль с тонирующим карандашом. Ни где не могу подобрать цвет -желтый (цвет моей машины бежевый, даже скореее-золотистый песок). Что можете посоветовать?
Вопрос 56. Чем очистить следы от насекомых?
Вопрос 57. Здравствуйте, чем лучше обработать кузов новой а/машины (иномарка)на зиму? На а/мойке предлагают полироль- на год защита, или воск - но ненадолго.
Вопрос 58. Можно ли стирать пыль с кузова \"лохматой\" тряпкой? Продаются такие огромные тряпки с ручкой.
Вопрос 59. Здравствуйте! Машина новая 1,5 месяца лексус RX 350, ребенок зацепил игрушкой кожу около бардачка кожа собралась и образовалась дырочка, где в Екатеринбурге можно заклеить жидкой кожей или чем то другим. Подскажите пожалуйста.
Вопрос 60. Добрый день! Есть у Вас Карандаш Фикс Ит Про
Вопрос 61. Покрасил машину, через неделю решил помыть движок, кое-где на краске остались пятна, ни чем не могу смыть?
Вопрос 62. У меня небольшая царапина на крыле, поможет ли восковый карандаш убрать эти вмятины?
Вопрос 63. Мы когда тонировали фары тонировочным лаком случайно попали на машину....можно его чем нибудь стереть, не повреждая машины? И чем вообще можно стереть тонировочный лак? Cпециальные средства есть для этого?
Вопрос 64. Здравствуйте,у меня проблема. Помыли машину \"горячий воск HOT WAX автошампунь -полироль\" цвета морелло, после мытья она покрылась пятнами-разводами,которые не удается отмыть.
Вопрос 65. Посоветуйте, чем оптимальнее восстановить (почти как новый) внешний вид шин, резиновых уплотнителей и черных пластмассовых деталей автомобиля?
Вопрос 66. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, красили дверь и на обшивке двери (пластмассе) осталась краска, можно её как-нибудь убрать?
Вопрос 67. Доброе время суток.На сколько времени хватит одной обработки U.P.T.?
Вопрос 68. Как убрать сколы и царапины на автомобиле?
Вопрос 69. Скажите пожалуйста, почему когда машина работает моргает свет?
Вопрос 70. Здравствуйте! Как лучше убрать царапины на коже?
Вопрос 71. Здравствуйте! На днях молодежь оцарапала автомобиль (цвет: серебристый металлик), заехав в сервис, сказали что механической полировкой уберется, но не все. Чем можно убрать (\"спрятать\") те царапинки, что останутся после механической полировки???
Вопрос 72. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после обработки кожанного салона U.P.T. можно ли использовать бальзам кондиционер для кожи? Если да, то через сколько?
Вопрос 73. Автомобилю ВАЗ 2109 10 лет. Как правильно подобрать абразивную пасту для скрытия микроцарапин кузова авто и полироль для придания блеска.
Вопрос 74. Помогите! У меня черный автомобиль, и я уже замучался его полировать. Постоянно появляются мелкие царапины. Предпоследний раз соседские дети рисовали палкой на машине и всю исцарапали, вроде не глубоко. Но даже после механической полировки остались разводы от царапин. Теперь родители в гараже положили какуюто хрень на капот и опять одно растройство. Механическую полировку делать не хочу, только разочерование. Подскажите, что можно сделать, чтобы убрать старые разводы и новые царапины. И еще, чаще прибегаю к ручной мойке т.к. живу в частном доме, подскажите как мыть и чем, что бы не было царапин.
Вопрос 75. Здравствуйте, где в Екатеринбурге могут качественно сделать полировку Waxoyl 100 PLUS
Вопрос 76. Добрый день! Перегонял автомобиль и на бампер наклеил строительный скотч. Когда стал убирать его осталась клейкая основа. Посоветуйте чем ее убрать.
Вопрос 77. Года 3 назад, была у американцев реклама пылеводоотталкивающей полироли. Можно ли приобрести что либо подобное ?
Вопрос 78. Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста!!! Купил машину, а салон сделан из твердого дешевого пластика и из-за не аккуратности пассажиров на пластике появилось много царапин!!! Подскажите каким средством можно их удалить? Заранее большое Спасибо!!!!!!
Вопрос 79. Какие полироли с антистатиком можете посоветовать для обработки поверхности приборной доски - торпедо? Рекламы много, не хотелось бы попасть на нечто универсальное \\"от всего\\".
Вопрос 80. Как и чем удалить царапины со стёкл?
Вопрос 81. Здравствуйте! Спасибо за ответ по «черной Камри», он очень кстати в части предостережений использования образивных полиролей, учту. За это время появилось еще несколько неприятных царапин благодаря \"добрым автолюбителям\" на стоянке и паркинге. И заполировать их уже не получится, и красить нехочется, учитывая низкое качество местных маляров. Посоветуйте набор полиролей для устранения (хотя бы временно) царапин, и для последующего обслуживания черного авто? (я присмотрел: всетаки молочко для мелочи осторожненько, черный полироль с карандашом, полироль для стекол появились таки царапины на лобовом, и платиновый уж очень хорошо написано) отправите ли вы такой или другой, какой посоветуете набор в Омск, сумма ведь небольшая? Спасибо за внимание, жду Вашего ответа.
Вопрос 82. Здравствуйте! В октябре приобрел черный Камри, на \"неправильной\" мойке поцарапали мелкими цар., загнал в сервис на полировку с последующим покрытием ваксоил 100+. Забрал - недоволен! Царапины при ночном освещении все осталось видно в \"модном\" аларм сервисе г.Омск лопочут что всё супер. Хочу взять у Вас такой набор: полир.молочко, антицарапин, полироль для стекла, и платиновый сверху. что скажете? и можно ли по ваксоилу полировать? Я так думаю они крупные затерли царапины а мелкие ваксоилом закрыли и всё чтоб не возиться, Омск что сказать.
Вопрос 83. Подскажите пожалуйста, какими параметрами должен обладать компрессор для пеногенератора LTS-24(производительность и емкость ресивера)?
Вопрос 84. Здравствуйте, мне нужна хорошая автомойка, для мойки автомобиля в домашних условиях. Есть-ли смысл приобретать профессиональный аппарат? Помогите пожалуйста с выбором.
Вопрос 85. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие лучше всего применять средства TurtleWax для нового автомобиля (ЛКП; цвет черный, металлик)? А именно: шампунь, полироль, средство для очистки стекол (стекол тонированных пленкой), средство для удаления гудрона, насекомых и т.д.? Заранее благодарен за Ваш ответ и предоставленные рекомендации!
Вопрос 86. Что нужно сделать чтобы заключить с вами договор на поставку материала фирмы Waxoyl. (Если мы являемся автосервисом)
Вопрос 87. Здравствуйте! Хочу заказать у Вас 100 Plus - 2шт, на частное лицо с доставкой через транспортную компанию в г.Кемерово. Как это сделать? -- cemeh63.
Вопрос 88. Как пользоваться жидким воском?
Вопрос 89. Скажите пожалуйста U.P.T. спрей и аэрозоль, чем отличаются друг от друга?
Вопрос 90. Как приобрести распылитель для U.P.T.? Где можно посмотреть инструкцию по его применению?
Вопрос 91. Осуществляете ли вы отправку в регионы ж/д транспортом?
Вопрос 92. Сколько по времени длится доставка заказа?

Вопрос №1. Какой срок эксплуатации (реальный) стекловолоконных рукояток Vikan 1300 мм. Долговечные - от слова век, такого не бывает на производстве, у всего есть свои сроки службы.
Ответ. Добрый день. Средний срок эксплуатации 3-4 года, если законодательство не требует замены инструментов через определенный интервал времени. Так же срок эксплуатации зависит и от самой эксплуатации: как часто пользуйтесь инвентарем, с какими средствами удаляете загрязнения, в каких условиях применяется инвентарь, как храните и как осуществляете уход за ним, так же не мало важен человеческий фактор (умеючи, сломать можно все что угодно).

Вопрос №2. Здравствуйте! В Вашем прайс-листе указана цена за 1 шт или за коробку? Например щетки для полов, стен и оборудования в коробке их 10 шт, цена 1685 руб за все 10 шт или за 1 шт?
Ответ. Добрый день. Цены в прайс-листе и на сайте указаны за 1 шт!!!

Вопрос №3. Добрый день. Возможна ли доставка ерша-насадки диаметром 60 арт. 53565 в г.Пермь. Какой срок доставки и ее стоимость.
Ответ. Добрый день. Доставка в г. Пермь ерша арт. 53565 возможна, осуществляется через транспортную компанию, срок доставки 4-5 дней, стоимость доставки зависит от объема и веса груза, минимум 350 руб.

Вопрос №4. Чем отличается пенная насадка Хютер от Штиль? Или они одинаковые?
Ответ. Добрый день. Пенная насадка для АВД STIHL (Штиль) и пенная насадка HUTER (Хутер) абсолютно одинаковые - ссылка на товар http://starauto.ru/shop/info-2201.html

Вопрос №5. Здравствуйте, у вас возможно купить моторное масло Castrol 5W50 ?
Ответ. Добрый день. В нашем ассортименте не бывает масла Castrol 5W50. Можем предложить Mobil 5W50 http://starauto.ru/shop/info-2465.html

Вопрос №6. Здравствуйте! Имеется ли у Вас в наличии пенная насадка на мойку Black&Decker (Блек энд Деккер)?
Ответ. Добрый день. Такие насадки у нас есть, вот ссылка http://starauto.ru/shop/info-2065.html

Вопрос №7. Подскажите, пожалуйста. Масло GM DEXRON VI ATF применяется для гидроусилилетей?
Ответ. Добрый день. Масло MOBIL 1 DEXRON-VI предназначено для автоматических коробок переключения передач (АКПП)и рекомендовано для автомобилей GM с 2006 года производства и более новые модели, для которых требуются масла стандарта DEXRON. Для гидравлических усилителей руля, гидравлических систем и АКПП, где требуются масла стандарта DEXRON или MERCON - применяется масло Mobil 1 ATF D/M (http://starauto.ru/shop/info-2437.html). ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!!! Многие производители не рекомендуют применения жидкостей для автоматических трансмиссией в системы гидроусилителей руля, а требуют использования собственных фирменных установленных заводом производителем жидкости для обеспечения максимальной продолжительности эксплуатации шлангов и предотвращает появление нежелательных звуков и преждевременного износа деталей. Ссылка на ассортимент оригинальных масел http://starauto.ru/shop/categ-671.html

Вопрос №8. Шланг высокого давления м-22 м-22 длина 20 м внутренний диаметр 8 мм - указана цена 2830 р. - это за 1 метр или за 20 м?
Ответ. Добрый день. Цена указана за штуку, шланг длиной 20 м.

Вопрос №9. Какова стоимость доставки по Екатеринбургу?
Ответ. Добрый день. Стоимость доставки по г. Екатеринбургу рассчитывается индивидуально и зависит от адреса на который будет осуществлена доставка. При заказе свыше 1000 руб. - доставка бесплатная.

Вопрос №10. Сделал антикоррозию кузова, остались капли, чем убрать?
Ответ. Добрый день. Можем посоветовать состав MAGIC CLAY (Швейцария) - это абсолютно новая система очистки всех поверхностей (из искусственных материалов, стеклянных, лакокрасочных покрытий автомобиля и т.д.) от краски, ржавчины, битума, мошкары, производственной пыли, масляных загрязнений и т.д. Состав заменяет применение дорогостоящих растворителей, опасных кислот, грубых абразивных составов, обычной «мокрой» полировки, полирование с большим числом оборотов и т.д. Более подробная информация по ссылке http://starauto.ru/shop/info-674.html

Вопрос №11. Здравствуйте! У меня трех годовалый Ховер черного цвета. За 3 года появились мелкие сколы и царапины. Что посоветуете сделать?
Ответ. Добрый день. Советуем Вам нанести защитный состав 100 Plus http://www.starauto.ru/shop/info-43.html Подробную информацию о его свойствах Вы можете получить пройдя по ссылке или прочитать ответ на предыдущий вопрос. Сколы и глубокие до грунта царапины данный состав не скроет, но заполнив, предотвратит их дальнейшее разрушение и защитит от образования коррозии.

Вопрос №12. Добрый день! После очередной мойки (бесконтактная) на кузове заметил небольшие царапины: мелкие царапины лака, цвет авто черный. Автомобиль новый, очень обидно... Подскажите,что можно сделать? Есть ли возможность их убрать?
Ответ. Добрый день. Советуем Вам нанести на лакокрасочное покрытие защитный полироль 100 PLUS (Швейцария)http://starauto.ru/shop/info-43.html, который заполнит и, соответственно, скроет уже имеющиеся мелкие царапины на лаке, а так же создаст на поверхности автомобиля износоустойчивый защитный слой сроком на 1 год. Черное лакокрасочное покрытие очень чувствительное к воздействиям внешней среды. Незначительные повреждения фиксируются на кузове в виде мелких царапин. 100 Plus создаст дополнительный защитный слой от таких повреждений, а также от дорожной грязи, снега, соли, кислотных дождей и т.д. Вы можете связаться с нами по телефону (343) 268-04-02, мы с удовольствием подскажем, где оказывают услугу по нанесению этого состава.

Вопрос №13. Подскажите пожалуйста, чем можно отереть краску с машины? Попали под дорожные работы, машина новая чёрная, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие!
Ответ. Добрый день. Советуем воспользоваться системой очистки поверхностей Magic Clay http://starauto.ru/shop/info-674.html. Данный состав абсолютно безопасен для лакокрасочного покрытия.

Вопрос №14. Добрый день. Хочу приобрести у Вас пенную насадку для керхера. Живу в г. Первоуральске. Могу приехать за насадкой только в выходные, но так как вы не работаете возможно kи доставка насадки в г. Первоуральск (например Почтой России или др. компаниями)? Какова будет стоимость доставки?
Ответ. Добрый день. Конечно, доставка почтой России возможна. По срокам и стоимости доставки подсказать не сможем. Она будет известна только после отправки посылки. Вам лучше связаться с нашим call-оператором по тел. 268-04-02 или 8 922 602 8686 и индивидуально обсудить получение товара.

Вопрос №15. Добрый день, купили машину Субару форестер. Потолок светло серый, но в жутких пятнах, похоже залито было из открытого люка. Мыли профаном, парогенератором и не вспомню какой пеной, стало легче конечно,но хочется отмыть окончательно, что посоветуете? В химчистке посоветовали Винет. Плюс кожаный салон хотелось бы помыть.
Ответ. Добрый день. Советуем применить следующие средства. Для удаления стойких загрязнений - DUMP пятновыводитель http://starauto.ru/shop/info-860.html. Для очистки тканевых поверхностей и кожаного салона PLURIX http://starauto.ru/shop/info-511.html, данный состав не содержит хлора. После очистки кожаной поверхности, обязательно, используйте крем-кондиционер для кожи http://starauto.ru/shop/info-903.html.

Вопрос №16. Здравствуйте! В салоне на передней панели (пластик)тойоты глубокая царапина. Подскажите, каким средством её можно убрать?
Ответ. Добрый день. Для ремонта пластика рекомендуем набор Permatex/ Более подробную информацию можете прочитать пройдя по ссылке http://starauto.ru/shop/info-633.html

Вопрос №17. Подскажите чем можно законсервировать царапины на кузове зимой, т.к. теплого бокса нет, чтобы можно было удалить средство весной и закрасить краской?
Ответ. Добрый день. Как такого консерванта у нас нет. Можем предложить защитный полироль 100 PLUS http://starauto.ru/shop/info-43.html. Его состав заполнит имеющиеся царапины, препятствуя образованию ржавчины и предотвратит их дальнейшее разрушение. Перед покраской его удалять нет необходимости, но наносить его надо в любом случае при плюсовой температуре.

Вопрос №18. Здравствуйте! Предстоит перегон нового авто. Подскажите, пожалуйста, средство от сколов. Якобы существуют одноразовый состав антигравий которыq легко, самостоятельно наносятся на передние части авто. После поездки пленка покрытия также легко удаляются.
Ответ. Добрый день. К сожалению, у нас нет информации по такому покрытию.

Вопрос №19. Хочу купить аппарат торнадор. Можно ли у вас приобрести сопутствующую для него химию: для кожи, пластика, тканей? И насколько я знаю их несколько моделей, какая лучше?
Ответ. Добрый день. Химия, которая подойдет для Торнадора, называется PLURIX - это многофункциональный универсальный очиститель-концентрат для ткани, кожи, пластика и т.д. http://www.starauto.ru/shop/info-510.html Сами аппараты Торнадор, у нас бывают только одного вида http://www.starauto.ru/shop/info-982.html

Вопрос №20. Здравствуйте,можно подробнее инструкцию про SANIX для очистки систем кондиционирования.
Ответ. Добрый день. Информацию о товаре Вы можете посмотреть здесь http://www.starauto.ru/shop/info-931.html. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, позвоните нам по телефонам (343) 268-04-02, 8 (922) 602-86-86

Вопрос №21. Для придания автомобилю "зеркального блеска" каким полиролем лучше воспользоваться?
Ответ. Добрый день. У нас очень большой выбор автополиролей для кузова автомобиля: есть цветные, есть бесцветные, есть специально разработанные для краски "металлик" - и все они придают "зеркальный блеск" лакокрасочному покрытию автомобиля. Можем подсказать, что чаще всего покупают автовладельцы: 1-ый вариант Жидкий автополироль с воском Карнаубы FORMULA 1 (пр-во США) http://www.starauto.ru/shop/info-918.html 2-ой вариант Автополироль с "эффектом перламутровый блеск" FORMULA 1 (пр-во США) http://www.starauto.ru/shop/info-1047.html 3-ий вариант Универсальный защитный автополироль FORMULA 1 (пр-во США)для всех наружных частей автомобиля: кузов, фары, пластик, молдинги, хромированные детали и т.д. http://www.starauto.ru/shop/info-920.html Ознакомиться с полным перечнем автополиролей Вы можете в разделе "Автополироли для кузова" http://www.starauto.ru/shop/categ-57.html , где на каждый товар есть подробное описание, фотография и инструкция по применению.

Вопрос №22. Здравствуйте! Подскажите, какая пенная насадка у Вас, подойдет для вот такой минимойки - Автомойка Elitech М 1500РC.
Ответ. Добрый день. Для минимоек Elitech подходит вот эта пенная насадка http://www.starauto.ru/shop/info-1561.html

Вопрос №23. Добрый день! Мне нужна пенная насадка(Италия)для минимойки Nilfisk-Alto 120-3.6. Есть такие в продаже?
Ответ. Добрый день. Для минимоек Nilfisk-Alto подходит вот такая пенная насадка http://www.starauto.ru/shop/info-1561.html

Вопрос №24. Какая пенная насадка подойдет к мойке Karcher k 7.700? Возможна ли доставка в Казахстан (Караганда)той же почтой России к примеру?
Ответ. Добрый день. Для минимойки Karcher k 7.700 нужна вот такая пенная насадка http://www.starauto.ru/shop/info-1555.html Доставку в Казахстан осуществляем либо транспортной компанией КИТ, либо почтой России - по выбору клиента.

Вопрос №25. Добрый день есть в наличии черные накидки на сидения с подогревом?
Ответ. Добрый день. Накидки с подогревом в ЧЕРНОМ цвете есть. Вот ссылки: http://www.starauto.ru/shop/info-1088.html, http://www.starauto.ru/shop/info-1093.html, http://www.starauto.ru/shop/info-2384.html

Вопрос №26. Здравствуйте. Возможен самовывоз товара из вашего офиса? Меня интересует Пенная насадка KARCHER (Керхер), пенообразователь к бытовым минимойкам (пластик. ниппель). Если да, как изменится цена?
Ответ. Добрый день. Самовывоз возможен. Убедительная просьба, предварительно позвонить по тел. (343) 268-04-02 или 8 (922) 602-86-86 и уточнить наличие товара. Цена на товар не изменится.

Вопрос №27. Осуществляете ли Вы доставку пенной насадки для бытового Kерхер в Казахстан (г. Караганда)? Если да, то какова процедура? Cроки доставки и т.д.? Заранее спасибо за полный и содержательный ответ.
Ответ. Добрый день. Сначала Вам надо оформить заказ в нашем Интернет-магазине на интересующий Вас товар. Ответом, на указанный Вами электронный адрес, мы отправим квитанцию для оплаты заказа. После поступления денежных средств на расчетный счет, мы отправим Ваш заказ транспортной компанией КИТ до г. Караганда, срок доставки составит ок. 7 дней.

Вопрос №28. Подогрев для детского кресла возможно использовать для бустера?
Ответ. Добрый день. Возможно, если Вы надежно закрепите спинку у самой накидки, которая предназначена для детского автокресла.

Вопрос №29. здравствуйте! возможна ли доставка CARNAUBA PASTE WAX Полировочная бесцветная паста (с губкой) из воска Карнаубы Formula 1®, 340 гр. (Арт. 613762)в калугу? сколько будет идти и сколько будет стоить?
Ответ. Добрый день. В Калугу отправляем ТК Кит. Срок доставки 3-4 дня. Стоимость доставки от 400 руб.

Вопрос №30. Подскажите оптимальное (цена-качество) средство для беcконтактной мойки авто (керхер + итальянская пенная насадка), желательно с воском.
Ответ. Добрый день. 1-ое CARRY 25 кг 3280 руб. Отличный состав с содержанием воска (минимальным), что значительно облегчает процесс мойки автомобиля. Концентрат для пенной насадкии 1:3/5. Работает в любое время года, справляется с любыми загрязнениеями, идеален для автомобилей с темным ЛКП. http://www.starauto.ru/shop/info-502.html 2-ое FOAM COLOR RED 10 кг Цена 1560 руб. Цветной, высокопенный состав с содержанием воска. Концентрат для пенной насадки 1:3/5. Отлично работает в летнее и зимнее время, в межсезонье расход увеливается http://www.starauto.ru/shop/info-1046.html Так же рекомендуем рассмотреть следующие варианты, но они без воска: 1-ый FAST 10 кг 930 руб. Хорошее соотношение цена-качество, для пенной насадки в летнее время конц-т 1:2/3 (зависит от загрязнения и жесткости воды), в межсезонье (поздняя осень - ранняя весна) 1:1/2 http://www.starauto.ru/shop/info-974.html 2-ой BLAST 10 кг 1390 руб. Хороший состав, работает на любой воде (жесткой, мягкой, из скважины и т.д.). Концентрат для пенной насадки 1:2/3. Не требует протирки, но если автомобиль будете мыть на улице, то протирать в любом случае придется, иначе пыль осядет http://www.starauto.ru/shop/info-943.html

Вопрос №31. У меня в машине выцвела панель. Смотрится ужасно. Панель состоит на половину пластик, а остальное что-то вроде кожи. Хочу покрасить, скомбинировать красный с чёрным цвет. Подскажите, пожалуйста, есть специальная для таких случаев краска? Если есть, то как она называется? И не будет-ли она отшелушиваться со временем или от перепада температуры? Может возможны другие варианты покрытия панели? Например, перетяжка или что-то в этом роде. Как можно предать панели красивый вид? Подскажите. Заранее спасибо!!!!!!
Ответ. Добрый день. У нас в ассортименте есть ремкомплекты для торпеды (http://starauto.ru/shop/info-633.html), но они больше предназначены для частичного ремонта, а не комплексного. Так как перед Вами стоит проблема ремонта всей панели, советуем все таки сделать перетяжку. Конечно, это будет дороже, чем покрасить, но Вы правильно заметили, краска, в скором времени, может потрескаться, выцвести и т.д. Перетянув панель, Вы получаете желаемый результат, комбинированный черный с красным цвет, и забываете об этой проблеме совсем. Самое главное, не забывайте ухаживать за новой поверхностью, применяя качественные составы, а не дешевые подделки.

Вопрос №32. Новая машина белого цвета стояла месяц под открытым небом. На ней появились крапинки черных и рыжих цветов, внешне не заметные если не приглядываться. Подскажите чем можно смыть их? Может быть шампунь или есть какое другое средство?
Ответ. Добрый день. Крапинки рыжего цвета, скорее всего, смола, либо цветочная пыльца. Их Вы без труда сможете удалить составом PLURIX (пр-во Италия) http://www.starauto.ru/shop/info-949.html Черные крапинки, могут оказаться битумными загрязнениями, они удаляются специальным очистителем http://www.starauto.ru/shop/info-128.html После применения любых очистителей, кузов автомобиля надо обязательно помыть автошампунем http://www.starauto.ru/shop/info-900.html

Вопрос №33. Приобрел новый Аутлендер в черном кузове. 3 раза помыл его щеткой по совету некоторых товарищей. Появились царапины по всему кузову. Подскажите, пожалуйста, чем их можно убрать?
Ответ. Добрый день. В первую очередь, советуем Вам доехать до специалистов. Они оценят глубину царапин. Если последние достаточно глубокие, то предложат сделать механическую полировку кузова. В этом случае, после полировки обязательно нанесите на лакокрасочное покрытие защитный долговременный полироль, например 100 PLUS http://starauto.ru/shop/info-43.html. Если царапины в виде паутинки, то Вам достаточно просто наполировать машину обычным бесцветным или цветным полиролем, который заполнит мелкие царапины и визуально поверхность лакокрасочного покрытия становится гладкой. И в этом, случае защитный долговременный полироль не помешает, т.к. Ваш автомобиль в черном кузове, а такой цвет очень капризный при эксплуатации: царапины, разводы, налет и т.д.

Вопрос №34. Где в Екатеринбурге можно сделать ремонт трещины стекла жидким стеклом?
Ответ. Добрый день. К сожалению, такой информации у нас нет.

Вопрос №35. Каким АВД (аппаратом высокого давления) можно наносить жидкий воск?
Ответ. Добрый день. Наносится воск методом распыления. Можно пенной насадкой, той же что наносится химия для бесконтактной мойки. Либо с помощью обычного триггера, спреера, пневмо-распылителя и т.д. Характеристики АВД не принципиальны! И еще, воск в емкость под химию, которая встроена в АВД, заливать не рекомендуется. После того, как определитесь с методом нанесения, обратите внимание на концентрацию состава. У каждого производителя она разная, но помните - при нанесении пенной насадкой, разводить состав надо меньшим количеством воды, т.к. в процессе нанесения он смешивается с водой, которая поступает через АВД. При нанесении через распылитель, состав разводится до готовности.

Вопрос №36. Здравствуйте,подскажите какие средства используются при химчистке Торнадором и есть ли они в вашем магазине?
Ответ. Добрый день. Для химчистки салона возможно использование любых средств, в которые НЕ входят хлорсодержащие компоненты. В нашем интернет-магазине Вы можете найти состав PLURIX http://www.starauto.ru/shop/info-510.html

Вопрос №37. Здравствуйте! На центральной консоли (мягкий пластик) имеется отверстие 2-3 мм осталось от доп. оборудования возможно ли его скрыть набором для кожи PERMATEX VINYL & LEATHER REPAIR KIT и подобрать похожую текстуру.
Ответ. Добрый день. Да, набор для ремонта кожи и виниловых поверхностей PERMATEX VINYL & LEATHER REPAIR KIT, как раз предназначен для ремонта таких повреждений.

Вопрос №38. Добрый день! Хочу заказать, как частное лицо, товар с доставкой в Челябинск. Скажите, пожалуйста, способ оплаты и условия, срок доставки?
Ответ. Добрый день! Сначала Вы делаете заказ в интернет-магазине на сайте www.starauto.ru. Для этого: 1. Выбираете необходимый Вам товар через каталог; 2. Добавляете выбранный товар в свою корзину, нажав желтую кнопку «Добавить» (указываете количество товара, если заказываете более 1 штуки); 3. После выбора всех необходимых Вам товаров, надо перейти в корзину, используя кнопку «Корзина» в правом верхнем углу страницы; 4. Заполняете поля: Ф.И.О., домашний адрес с индексом, контактный телефон, E-Mail и нажимаете кнопку «Оформить заказ». После оформления заказа наш call-оператор свяжется с Вами для уточнения деталей доставки. Наши операторы работают с 10.00 до 18.00 часов, с понедельника по пятницу. Оформление заказов в Интрнет-магазине производится круглосуточно. После согласования мы отправим, на указанный Вами электронный адрес, квитанцию для оплаты в кассе любого отделения Сбербанка России. Для оплаты Вам необходимо будет ее распечатать, заполнить Ваши контактные данные и оплачиваемую сумму. Вы так же можете произвести оплату в другом банке по указанным реквизитам в квитанции, либо через «Интернет-банк-клиент». ВНИМАНИЕ товар резервируется на складе!!! При отсутствии оплаты в теч. 3-х дней резерв снимается!!! После оплаты мы отправим Ваш заказ по почте, либо транспортной компанией до города получателя. ВНИМАНИЕ!!! Доставку товара оплачиваете Вы: услуги почты наложенным платежом в момент получения посылки; услуги транспортной компании наличными в момент получения заказа. Ждем Ваших заказов!!!

Вопрос №39. Добрый вечер, у меня автомобиль Ваз 2109, на дверях снизу пошли маленькие рыжики и ржавчина, чем лучше обработать их что бы в дальнейшем не гнил металл?
Ответ. Добрый день. Для начала Вам необходимо удалить ржавчину преобразователем ржавчины, далее - либо покрасить места сколов в цвет кузова, либо обработать антигравием, который - защитит уже имеющиеся повреждения, будет препятствовать образованию новых сколов, царапин, соответственно ржавчины. Мы можем предложить состав TBL (Waxoyl, Швейцария) в сером или черном цвете, который легко нанести самостоятельно вручную.

Вопрос №40. Добрый день! Подскажите чем лучше сделать уборку салона, паром или спец химией (салон велюр)
Ответ. Добрый день. Обработка паром - это, в первую очередь, дезинфекция, минус - некоторые ткани линяют, после такой обработки. Лучше делать уборку салона специальными химическими составами. Советуем Вам воспользоваться \"сухой\" химчисткой салона (пенный очиститель), чтобы исключить образование разводов после влажной уборки, особенно при чистке потолка. Если в салоне имеются сильнозагрязненные места, воспользуйтесь профессиональным пятновыводителем DUMP (Италия). Выбрать средства для химчистки Вы можете пройдя по этой ссылке http://starauto.ru/shop/categ-60.html

Вопрос №41. В жаркий день помыл машину, она с солнечной стороны покрылась светлыми пятнами и разводами.
Ответ. Добрый день. Если Вы мыли только автошампунем, Вам необходимо вновь помыть Ваш автомобиль, желательно шампунем для ручной мойки (но не ФЕРИ!!!), а после еще раз ополоснуть автомобиль уже шампунем с воском. ПОМНИТЕ, нельзя давать высыхать НИКАКИМ химическим средствам на лакокрасочном покрытии!!! Поэтому лучше всего автомобиль мыть частями!!! Если же Вы пользовались еще какими-то химическими средствами, которые высохли на кузове Вашего автомобиля, то лучше позвонить нам по телефону (343) 268-04-02, чтобы описать подробнее Вашу проблему и получить исчерпывающий ответ.

Вопрос №42. Стоит ли черный авто на мойке обрабатывать авто горячим воском?
Ответ. Добрый день. \"Горячий воск\" можно применять на автомобиле любого цвета, особенно на черном лакокрасочном покрытии. Восковое покрытие - во-первых придает сияющий блеск лакокрасочному покрытию, во-вторых создает невидимую защитную пленку сроком до 4 недель. Так же советуем Вам, полировать черный автомобиль (как и любой другой) долговременными защитными полиролями 2 раза в год.

Вопрос №43. Здравствуйте! Подскажите, чем можно защитить новый авто от появления сколов и царапин. Слышал о какой-то плёнке, и ещё жидкий пластик. Это реально защищает, или просто разводят людей? Пока экспериментировать не решаюсь.
Ответ. Добрый день. И пленка, и жидкий пластик действительно защищают лакокрасочное покрытие автомобиля. Все зависит от качества наносимого материала и профессионализма людей. Попробуйте пообщаться с автолюбителями, которые уже пользовались данной услугой. Они и посоветуют Вам хороших специалистов.

Вопрос №44. Обнаружил на кузове и остеклении авто распыленные частички краски, вероятно машина оказалась в районе дорожных работ по покраске. Со стекол их убрать довольно просто, а вот с кузова - не получается. Что можете посоветовать?
Ответ. Добрый день. С подобной проблемой к нам обращаются часто!!! Советуем Вам воспользоваться Magic Clay System® - это абсолютно новая система очистки всех поверхностей. Заменяет применение дорогостоящих растворителей, опасных кислот, грубых абразивных составов, обычной «мокрой» полировки, полирование с большим числом оборотов и т.д. Более подробная информация здесь http://starauto.ru/shop/info-674.html

Вопрос №45. можно ли восстановить цвет машины керосином?
Ответ. Добрый день. Ни разу не пробовали. Существуют специальные составы для восстановления лакокрасочного покрытия. Они представлены в нашем магазине, в категории Автохимия - Восстанавливающие полироли для кузова.

Вопрос №46. Как избавится от не серьезных вмятин на кузове?
Ответ. Мы не занимаемся кузовным ремонтом. В нашем Интернет-магазине представлены товары для косметического ухода за автомобилем. Составов от вмятин нет :))

Вопрос №47. Добрый день, скажите пожалуйста какие у вас имеются препараты для чистки и восстановления кожаного салона автомобиля? С уважением, Александр.
Ответ. Добрый день. 1. Для чистки кожаного салона Вам необходим Plurix http://starauto.ru/shop/info-858.html 2. Для удаления стойких загрязнений (пятновыводитель) Dump http://starauto.ru/shop/info-860.html 3. После очистки кожаной поверхности, её необходимо обработать кондиционером (на Ваш выбор) 3.1. Leather (Италия) http://starauto.ru/shop/info-856.html 3.2. Leather (Англия) http://starauto.ru/shop/info-198.html 4. Если же Вам необходимо отремонтировать поврежденную кожаную поверхность (царапины, порезы и т.д.), Вам поможет http://starauto.ru/shop/info-889.html Вся вышеперечисленная продукция в маленькой фасовке и готова к применению, есть также концентрат в больших емкостях (для автомоек).

Вопрос №48. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,как можно убрать поверхностные царапины от пластмасса на кузове машины?
Ответ. Добрый день. Самое лучшее средство - система комплексной очистки Magic Clay System (Waxoyl) http://starauto.ru/shop/info-674.html

Вопрос №49. Где купить пистолет для автомойки BLACK&DECKER PW1400? Спасибо.
Ответ. Добрый день. У нас есть пистолеты высокого давления как бытовые, так и профессиональные. Для того, чтобы подобрать, то что Вам нужно, необходимо знать через какой фитинг подсоединяется шланг к пистолету (гайка, штуцер и т.д.), а пистолет высокого давления подойдет любой.

Вопрос №50. Хочу заказать Пенную насадку для автомоек Lavor, живу в городе Нижний Тагил, подскажите пожалуйста, как будет лучше поступить, забрать самовывозом и оплатить на месте или есть другие варианты, например почтой, какие гарантии по качеству товара и как его можно проверить, заранее спасибо.
Ответ. Добрый день. Да, возможна отправка Вашего заказа по почте. Для этого Вы оформляете заказ в Интернет-магазине, мы в ответ отправляем Вам квитанцию для оплаты в любом банке. После зачисления денег на расчетный счет, посылка будет отправлена на указанный Вами почтовый адрес. По качеству: товар оригинальный, проходит проверку в Москве, пока не было ни одного нарекания и возврата.

Вопрос №51. Как самому можно восстановить цвет тёмно-красного авто после того как он выгорел на солнце?
Ответ. Добрый день. Воспользуйтесь восстановителем цвета Color Back от Turtle Wax, далее используйте цветной полироль COLOR MAGIC (темно-красный). Желательно после первых двух этапов нанести долговременный полироль Formula 1 или 100 PLUS Waxoyl. Вся продукция есть в нашем Интернет-магазине в разделах: восстанавливающие полироли для кузова и жидкие полироли для кузова.

Вопрос №52. Прокомментируйте, пожалуйста, использование карандаша Фикс Ит Про. Cледует ли верить рекламе?
Ответ. Добрый день. Ничего по этому продукту подсказать не можем. У нас такой позиции в ассортименте нет.

Вопрос №53. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем можно удалить царапины c пластикового стекла приборной доски?
Ответ. Добрый день. Для удаления царапин с пластикового стекла у нас ничего нет. Есть антицарапин Scratch Out (FORMULA 1), его используют как для лакокрасочного покрытия, так и для фар.

Вопрос №54. Чем лучше защитить новый кузов автомобиля?
Ответ. Добрый день. Обработайте кузов автомобиля долговременной полиролью 100 PLUS (Швейцария). Состав создает прочную тефлоновую пленку, которая сохраняется на покрытии до 1 года (выдерживает 100 моек) и защищает лакокрасочное покрытие от вредных воздействий окружающей среды: солей, кислотных дождей, почек, ультрафиолетовых лучей и т.д., также сохраняется блеск нового лакокрасочного покрытия. Рекомендуем проводить обработку два раза в год.

Вопрос №55. Для обработки сколов мне необходим восковой автополироль с тонирующим карандашом. Ни где не могу подобрать цвет -желтый (цвет моей машины бежевый, даже скореее-золотистый песок). Что можете посоветовать?
Ответ. Добрый день. К сожалению, ни у одного из производителей ни бежевого, ни желтого, ни золотистого цвета нет. По каким причинам сказать не можем. Советуем Вам поехать на авторынок и купить краску в отделе автоэмали, чтобы сколы залить. Она продается в маленьких емкостях. Вам необходимо будет назвать марку машины, год выпуска и цвет. Есть еще один вариант, чтобы в местах сколов не появлялась ржавчина, покрыть автомобиль защитным составом 100 PLUS, но этот состав бесцветный. Сколы будет видно, но дальнейшего разрушения от воздействий окружающей среды и коррозии не будет. Состав 100 Plus сохраняется на лакокрасочной поверхности ок. 1 года и выдерживает до 100 моек.

Вопрос №56. Чем очистить следы от насекомых?
Ответ. Добрый день. Следы от насекомых можно удалить специальным составом TINSEL (Италия)или универсальным очистителем PLURIX (Италия). Подробно можно прочитать здесь - http://www.starauto.ru/shop/categ-152.html. Это профессиональные очистители, в наличии есть маленькая фасовка (по 750 мл). Выбирать Вам.

Вопрос №57. Здравствуйте, чем лучше обработать кузов новой а/машины (иномарка)на зиму? На а/мойке предлагают полироль- на год защита, или воск - но ненадолго.
Ответ. Добрый день. Советуем обработать Ваш автомобиль препаратом 100 PLUS (Швейцария) - эта долговременная защита выдерживает 100 моек. Данный состав: в первую очередь, защищает лакокрасочное покрытие от вредных воздействий внешней среды, от солей в зимнее время; во вторую - придаст более глубокий и ровный блеск Вашему автомобилю, несмотря на то, что автомобиль новый. Вы можете связаться с нами по телефону, мы подскажем Вам, на каких мойках данная услуга оказывается. Так же советуем, обработать автомобиль препаратом 100 PLUS весной, с целью защиты лакокрасочного покрытия от почек, кислотных дождей и ультрафиолетовых лучей.

Вопрос №58. Можно ли стирать пыль с кузова \"лохматой\" тряпкой? Продаются такие огромные тряпки с ручкой.
Ответ. Добрый день. Такие принадлежности предназначены для смахивания только легкой пыли, листьев, пуха и т.д. Ни в коем случае нельзя стирать засохшую и въевшуюся грязь, чтобы не поцарапать лакокрасочное покрытие.

Вопрос №59. Здравствуйте! Машина новая 1,5 месяца лексус RX 350, ребенок зацепил игрушкой кожу около бардачка кожа собралась и образовалась дырочка, где в Екатеринбурге можно заклеить жидкой кожей или чем то другим. Подскажите пожалуйста.
Ответ. Добрый день. К сожалению, у нас нет информации о ремонтных мастерских. Можем Вам предложить ремкомплект для кожи, стоимость 980 р. Более подробно можете прочитать здесь http://www.starauto.ru/shop/info-889.html

Вопрос №60. Добрый день! Есть у Вас Карандаш Фикс Ит Про
Ответ. Добрый день, у нас есть цветной полироль в комплекте с восковым карандашом (8 базовых цветов) COLOR MAGIC + (Turtle Wax, Англия) http://www.starauto.ru/shop/categ-57.html (пункт 7)

Вопрос №61. Покрасил машину, через неделю решил помыть движок, кое-где на краске остались пятна, ни чем не могу смыть?
Ответ. Добрый день. К сожалению, смыть эти пятна не получится. У Вас скорее всего повредилось (выцвело от химии) лакокрасочное покрытие. После покраски автомобиль нельзя мыть в теч. 2-3 недель, а уж двигатель тем более!!! Химия для очистки двигателя очень едкая!!! Можем посоветовать Вам воспользоваться цветным полиролем, что поможет Вам, выровнять цвет кузова. http://www.starauto.ru/shop/categ-57.html

Вопрос №62. У меня небольшая царапина на крыле, поможет ли восковый карандаш убрать эти вмятины?
Ответ. Добрый день. У Вас царапина или вмятины? Восковой карандаш не удаляет, а заполняет глубокие царапины, тем самым защищает поверхность от дальнейшего разрушения, а так же маскирует царапины под цвет автомобиля. Воскового состава хватает на 8-10 моек.

Вопрос №63. Мы когда тонировали фары тонировочным лаком случайно попали на машину....можно его чем нибудь стереть, не повреждая машины? И чем вообще можно стереть тонировочный лак? Cпециальные средства есть для этого?
Ответ. Добрый день. Рекомендуем воспользоваться составом MAGIC CLAY (WAXOYL)- это абсолютно новая и БЕЗОПАСНАЯ система очистки всех поверхностей (из искусственных материалов, стеклянных, лакокрасочных покрытий автомобиля и т.д.) от ржавчины, битума, мошкары, производственной пыли, масляных загрязнений, краски, клея и т.д. Состав заменяет применение дорогостоящих растворителей, опасных кислот, грубых абразивных составов, обычной «мокрой» полировки, полирование с большим числом оборотов и т.д. КОМПЛЕКТ включает: Clay Bar – кубик из мягкой глины (хватает максимум для 50 обработок!!!); Увлажнитель – технологическая добавка. Более подробную информацию, инструкцию по применению и стоимость товара, Вы можете посмотреть здесь http://www.starauto.ru/shop/info-674.html

Вопрос №64. Здравствуйте,у меня проблема. Помыли машину \"горячий воск HOT WAX автошампунь -полироль\" цвета морелло, после мытья она покрылась пятнами-разводами,которые не удается отмыть.
Ответ. Добрый день. Вы не уточнили, какие разводы у Вас остались: грязевые или восковые. В любом случае, советуем Вам еще раз помыть автомобиль HOT WAX, только с соблюдением всех технологий!!! 1. Данное средство необходимо разводить в теплой (слегка горячей) воде, чтобы воск растворился; 2. Обработать этим составом можно только лакокрасочное покрытие (стекла, резина - исключены); 3. После обработки лакокрасочное покрытие необходимо ТЩАТЕЛЬНО протереть (растереть воск, который входит в состав этого продукта, чтобы не было разводов). Ни в коем случае не применяйте состав на солнце!!! Если Вы обрабатывайте автомобиль на улице (не в боксе), то мойте автомобиль по частям (крыло, капот, двери), чтобы избежать высыхания состава до протирки насухо, тогда никаких разводов не будет!!! Перед применением лучше смыть большую грязь.

Вопрос №65. Посоветуйте, чем оптимальнее восстановить (почти как новый) внешний вид шин, резиновых уплотнителей и черных пластмассовых деталей автомобиля?
Ответ. Добрый день. Для резиновых деталей автомобиля и шин рекомендуем использовать BLACK GOLD Formula 1 (http://www.starauto.ru/shop/info-908.html) или PNEURAV EXTRA (http://www.starauto.ru/shop/info-863.html). Для достижения оптимального результата, необходимо поверхность перед обработкой тщательно очистить, например составом PLURIX (http://www.starauto.ru/shop/info-858.html). Для профессионального использования эти составы есть в концентрате, в большей фасовке.

Вопрос №66. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, красили дверь и на обшивке двери (пластмассе) осталась краска, можно её как-нибудь убрать?
Ответ. Добрый день. Можем предложить попробовать состав MAGIC CLAY (WAXOYL)- это абсолютно новая система очистки всех поверхностей (из искусственных материалов, стеклянных, лакокрасочных покрытий автомобиля и т.д.) от ржавчины, битума, мошкары, производственной пыли, масляных загрязнений, краски и т.д. Состав заменяет применение дорогостоящих растворителей, опасных кислот, грубых абразивных составов, обычной «мокрой» полировки, полирование с большим числом оборотов и т.д. КОМПЛЕКТ включает: Clay Bar – кубик из мягкой глины (хватает максимум для 50 обработок!!!); Увлажнитель – технологическая добавка; Ручной пульверизатор. Стоимость комплекта 1980 рублей, можно купить в нашем Интернет-магазине.

Вопрос №67. Доброе время суток.На сколько времени хватит одной обработки U.P.T.?
Ответ. Добрый день. Обработки составом U.P.T. хватает в среднем на полгода. Дело в том что, этот состав не смывается, а вытирается в процессе эксплуатации. Поэтому, если Вы обрабатываете автомобиль, то водительское сиденье надо будет обработать повторно примерно через 6 месяцев, а пассажирские в зависимости от эксплуатации (у кого-то чаще ездят пассажиры на переднем сиденье, кто-то чаще перевозит детей на заднем).

Вопрос №68. Как убрать сколы и царапины на автомобиле?
Ответ. Добрый день. Для самостоятельного устранения сколов и царапин рекомендуем использовать цветной полироль Color Magic Plus (автополироль + восковый карандаш) от Turtle Wax® (США) – универсальное средство для профилактического и восстановительного ухода за кузовом. Восковой тонирующий карандаш Chipstik заполняет сколы и глубокие царапины, обеспечивая стойкий косметический и защитный эффект (выдерживает до 25 моек). Восковой автополироль Color Magic Wax Polish мягко удаляет въевшуюся грязь, скрывает мелкие царапины и усиливает истинный цвет краски. Автополироль придаёт лакокрасочной поверхности глубокий блеск и долговременную защиту. Существует 8 базовых цветов: черный; темно – синий; темно – зеленый; темно – красный; светло – красный; серебристый; белый; голубой. Подробную информацию о применении данного продукта Вы можете прочитать в Интернет-магазине, в разделе Жидкие полироли для кузова.

Вопрос №69. Скажите пожалуйста, почему когда машина работает моргает свет?
Ответ. К сожалению, на этот вопрос мы Вам ответить не сможем!!! Деятельность нашей компании - реализация автохимии, автокосметики (средств для косметического ухода и защиты автомобиля).

Вопрос №70. Здравствуйте! Как лучше убрать царапины на коже?
Ответ. Добрый день. Вашу проблему можно решить ремкомплектом для кожи Permatex. Он состоит из 3 компонентов: клея, набора красок (палитра для подбора цвета прилагается) и аппликаторов структуры поверхности. Таким комплектом можно заклеить самостоятельно даже рваную кожаную поверхность!!! Ремкомплект можете приобрести у нас, его стоимость 960 руб. Комплект не является одноразовым, возможно его дальнейшее применение.

Вопрос №71. Здравствуйте! На днях молодежь оцарапала автомобиль (цвет: серебристый металлик), заехав в сервис, сказали что механической полировкой уберется, но не все. Чем можно убрать (\"спрятать\") те царапинки, что останутся после механической полировки???
Ответ. Добрый день. Попробуйте использовать цветной (серый) полироль с карандашом COLOR MAGIC PLUS. Карандаш заполняет сколы и глубокие царапины, обеспечивая стойкий косметический и защитный эффект (выдерживает до 25 моек). Цветной восковой автополироль скрывает мелкие царапины и усиливает истинный цвет краски. Также рекомендуем, после механической полировки нанести защитный состав WAXOYL 100 PLUS с целью долговременной и дополнительной защиты лакокрасочного покрытия, которое после механической полировки становится тоньше. Возможно нанесение WAXOYL 100 PLUS на цветной полироль.

Вопрос №72. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после обработки кожанного салона U.P.T. можно ли использовать бальзам кондиционер для кожи? Если да, то через сколько?
Ответ. Здравствуйте. Время высыхания U.P.T. 4 часа, после чего салон автомобиля можно эксплуатировать. В первую очередь, цель нанесения U.P.T. - создание защиты для обивки салона - \"защитный чехол\" от воздействия грязи, воды и т.д. Основная задача этого состава не дать загрязнениям проникнуть и повредить обработанную поверхность, поэтому все, что попадает, незамедлительно отталкивается и вытесняется. При нанесении кондиционера на слой U.P.T., бальзам не будет контактировать с кожаным салоном, а пойдет реакция с составом U.P.T. Так же состав U.P.T. предохраняет обработанную поверхность от высыхания и выцветания. Вы можете воспользоваться кондиционером, но только для придания блеска поверхности. Обязательно, перед тем как провести эту процедуру, попробуйте нанести кондиционер в незаметном глазу участке, чтобы убедиться что реакция не дала никаких видимых повреждений (например, потускнения, изменения цвета и т.д.)

Вопрос №73. Автомобилю ВАЗ 2109 10 лет. Как правильно подобрать абразивную пасту для скрытия микроцарапин кузова авто и полироль для придания блеска.
Ответ. Добрый день. Абразивными ПАСТАМИ пользоваться не рекомендуем, так как можно усугубить процесс разрушения лакокрасочного покрытия. Дело в том, что абразивные пасты применяются перед- или после покраски автомобиля. При выборе абразивных ПОЛИРОЛЕЙ (с мелким абразивом), в первую очередь, оцените состояние покрытия автомобиля (толщину лака, сколы, был ли автомобиль в покраске и т.д.). После чего принимайте решение, необходим Вам абразив, либо же лучше отказаться. В нашем Интернет – магазине мы можем предложить Вам: 1. Для восстановления ЛКП в разделе \"Восстанавливающие полироли для кузова\" SAFE CAT (жидкая абразивная полироль - 500 мл) или COLOR BACK (восстановитель цвета краски). 2. Для придания блеска в разделе \"Жидкие полироли для кузова\" - цветные полироли COLOR MAGIC (существует 8 базовых цветов). 3. Для защиты лакокрасочного покрытия в разделе WAXOYL (3-ий столбец, на главной странице) – 100 PLUS.

Вопрос №74. Помогите! У меня черный автомобиль, и я уже замучался его полировать. Постоянно появляются мелкие царапины. Предпоследний раз соседские дети рисовали палкой на машине и всю исцарапали, вроде не глубоко. Но даже после механической полировки остались разводы от царапин. Теперь родители в гараже положили какуюто хрень на капот и опять одно растройство. Механическую полировку делать не хочу, только разочерование. Подскажите, что можно сделать, чтобы убрать старые разводы и новые царапины. И еще, чаще прибегаю к ручной мойке т.к. живу в частном доме, подскажите как мыть и чем, что бы не было царапин.
Ответ. Добрый день. Постоянно появляющиеся царапины характерны для любого автомобиля, просто на темном лакокрасочном покрытии они явно выражены. От такого воздействия окружающей среды никуда не деться!!! 1. Повторно механическую полировку делать не рекомендуем, так как с каждым разом снимается слой лака. В результате его может не остаться вовсе!!! На заметку (на будущее): механическая полировка убирает не все царапины. Те царапины, которые, смочив водой не видно - уберутся 100%, все остальное НЕТ!!! 2. Мы можем предложить цветную полироль COLOR MAGIC BLACK (США) для косметического ухода за лакокрасочным покрытием, которая заполнит мелкие царапины и сравняет цвет автомобиля. Процедуру цветной полировки желательно повторять 1 раз в 2 месяца. Еще, настоятельно рекомендуем 100 PLUS (WAXOYL). Эта полироль предаст дополнительную ДОЛГОВРЕМЕННУЮ защиту от воздействий окружающей среды (песок, соли, почки и т.д.), а так же защитит УЖЕ поврежденное покрытие от дальнейшего разрушения и возникновения коррозии. 100 PLUS необходимо наносить 1 раз в год. 3. Мыть автомобиль, мы рекомендуем бесконтактным способом с помощью пенокомплекта. В бытовых условиях (на даче, в гараже) это возможно, если есть аппарат высокого давления. Скорее всего, Вы моете свое авто на открытом воздухе. Налетевшей пылью на влажный автомобиль - Вы сначала моете, а потом еще и насухо протираете. В результате новые царапины на кузове появляются в виде паутинки.

Вопрос №75. Здравствуйте, где в Екатеринбурге могут качественно сделать полировку Waxoyl 100 PLUS
Ответ. Добрый день. Позвоните, пожалуйста, нам в офис по телефону 268-04-02, уточните район города какой Вам ближе и мы подскажем Вам куда обратиться. Спасибо за вопрос.

Вопрос №76. Добрый день! Перегонял автомобиль и на бампер наклеил строительный скотч. Когда стал убирать его осталась клейкая основа. Посоветуйте чем ее убрать.
Ответ. Добрый день. Рекомендуем воспользоваться составом Magic Clay System® - это абсолютно новая система очистки всех поверхностей (из искусственных материалов, стеклянных, лакокрасочных покрытий автомобиля и т.д.) от ржавчины, скотча, клея после снятия тонировочной пленки, битума, мошкары, производственной пыли, масляных загрязнений и т.д. Состав заменяет применение дорогостоящих растворителей, опасных кислот, грубых абразивных составов, обычной «мокрой» полировки, полирование с большим числом оборотов и т.д. Более подробно Вы можете ознакомиться с информацией о данном продукте на главной странице, 3 - ий раздел \"WAXOYL\", \"MAGIC CLAY SYSTEM - Новая система очистки любых поверхностей от ЛЮБЫХ загрязнений\" (п. 8)

Вопрос №77. Года 3 назад, была у американцев реклама пылеводоотталкивающей полироли. Можно ли приобрести что либо подобное ?
Ответ. Добрый день. Можем предложить Вам защитное покрытие 100 PLUS (Швейцария). Это специально разработанное средство для долговременной защиты лакового слоя. Препарат содержит: 1. Ингибиторы – для блокировки коррозии; 2. Ультрафиолетовые абсорберы – для противостояния солнечным лучам; 3. Добавки – нейтрализующие агрессивное воздействие кислот; 4. Другие ингредиенты – придающие покрытию великолепный внешний вид и блеск; 5. НЕ СОДЕРЖИТ силиконовых составляющих, а значит, не создаст проблем при перекраске обработанного автомобиля или отдельных панелей. Препаратом можно обрабатывать и новые, и поддержанные машины. В первом случае кузов консервируется, и автомобиль остается новым на весь срок службы пленки (1 год). Во втором – микротрещины лакокрасочного покрытия заполняются, поверхность выравнивается, разрушение эмали прекращается, кузов получает дополнительный антикоррозионный щит. Более подробно Вы можете ознакомиться с информацией о данном продукте на главной странице, 3 - ий раздел \\"WAXOYL\\", \\"100 Plus - защита лакокрасочного покрытия\\".

Вопрос №78. Здравствуйте!!! Помогите мне пожалуйста!!! Купил машину, а салон сделан из твердого дешевого пластика и из-за не аккуратности пассажиров на пластике появилось много царапин!!! Подскажите каким средством можно их удалить? Заранее большое Спасибо!!!!!!
Ответ. Добрый день. Вашу проблему можно решить ремкомплектом для пластика, винила и текстиля Permatex. Он состоит из 3 компонентов: клея, набора красок (палитра для подбора цвета прилагается) и аппликаторов структуры поверхности. Таким комплектом можно заклеить самостоятельно даже большие трещины!!! Ремкомплект можете приобрести у нас, его стоимость 960 руб. Комплект не является одноразовым, возможно его дальнейшее применение.

Вопрос №79. Какие полироли с антистатиком можете посоветовать для обработки поверхности приборной доски - торпедо? Рекламы много, не хотелось бы попасть на нечто универсальное \\"от всего\\".
Ответ. Добрый день. При выборе полиролей для приборной панели, необходимо обратить внимание на то, какая полироль Вам нужна глянцевая (панели ВАЗ) или матовая (соврем. иномарки). В разделе \"Автохимия\", подразделе \"Полироли для пластика\" Вы что-нибудь сможете подобрать. Обратите внимание на полироль \"CLEAN\" (Италия)!!!

Вопрос №80. Как и чем удалить царапины со стёкл?
Ответ. Здравствуйте. Удалить глубокие царапины Вам помогут в специализированных центрах по восстановлению и замене автомобильных стекол. Самостоятельно Вы сможете справиться только с мелкими царапинами (например, от дворников), для этого надо воспользоваться полиролью для стекол GLASS POLISH, которая заполняет микроцарапины, выравнивая поверхность. Подробнее Вы можете почитать о продукции в разделе \"Автохимия\", подраздел \"Полироли и др. средства для стекол\".

Вопрос №81. Здравствуйте! Спасибо за ответ по «черной Камри», он очень кстати в части предостережений использования образивных полиролей, учту. За это время появилось еще несколько неприятных царапин благодаря \"добрым автолюбителям\" на стоянке и паркинге. И заполировать их уже не получится, и красить нехочется, учитывая низкое качество местных маляров. Посоветуйте набор полиролей для устранения (хотя бы временно) царапин, и для последующего обслуживания черного авто? (я присмотрел: всетаки молочко для мелочи осторожненько, черный полироль с карандашом, полироль для стекол появились таки царапины на лобовом, и платиновый уж очень хорошо написано) отправите ли вы такой или другой, какой посоветуете набор в Омск, сумма ведь небольшая? Спасибо за внимание, жду Вашего ответа.
Ответ. Здравствуйте. 1. Для маскировки царапин, Вы сделали правильный выбор, воспользуйтесь полиролью COLOR MAGIC PLUS с восковым карандашом, платиновый полироль Вам уже не понадобиться, так как после применения COLOR MAGIC - слой полироли уже будет на авто. Просто полируйте Ваш автомобиль 1 раз в месяц. Идеальный вариант – раз в полгода наносить защитный состав 100 PLUS (можно прямо на цветную полироль!!!). 2. Для полировки стекол - рассмотрите вариант GLASS POLISH. Наносится сразу после мытья автомобиля, не требует предварительной очистки стекол другими очистителями, надо просто насухо протереть поверхность. Единственный совет – избегайте, попадания полироли на резиновые уплотнили, так как после высыхания остаются белые разводы, которые плохо удаляются. 3. Молочко (от мелких царапин) лучше не приобретайте, чтобы не расстраиваться в дальнейшем. Хотя окончательный выбор за Вами. 4. Доставка в г. Омск возможна при сумме заказа от 1000 руб. Один момент, мы работаем только с юридическими лицами!!! Схема работы: Вы заказывайте - мы выставляем счет; Вы оплачиваете - мы отвозим Ваш заказ в транспортную компанию. Доставка до транспортной - бесплатная; услуги перевозчика оплачиваете Вы.

Вопрос №82. Здравствуйте! В октябре приобрел черный Камри, на \"неправильной\" мойке поцарапали мелкими цар., загнал в сервис на полировку с последующим покрытием ваксоил 100+. Забрал - недоволен! Царапины при ночном освещении все осталось видно в \"модном\" аларм сервисе г.Омск лопочут что всё супер. Хочу взять у Вас такой набор: полир.молочко, антицарапин, полироль для стекла, и платиновый сверху. что скажете? и можно ли по ваксоилу полировать? Я так думаю они крупные затерли царапины а мелкие ваксоилом закрыли и всё чтоб не возиться, Омск что сказать.
Ответ. Добрый день. Сочувствуем Вам!!! Темное лакокрасочное покрытие всегда было капризным - на нем видно любой незначительный дефект. Проконсультировать, не видя Вашей проблемы, сложно. Царапины бывают разной сложности и глубины. Если царапины, намочив водой не видно - они легко могут убраться механической полировкой. Если же видно - то нужна дополнительная подготовка покрытия: закрасить краской, залить лаком, просушить, зашкурить и т.д. В общем, с такими царапинами самому лучше не рисковать. Вы хотели бы приобрести антицарапин и полировочное молочко – ОПАСНО, в них есть абразив!!! Если где-то переусертсвуете - деталь сразу же на покраску. К Вам вопрос: какую делали полировку механическую или косметическую??? Если механическую, то паутинка (которую видно в ночи!!!) должна была исчезнуть. Если косметическую (цветной полиролью!!!), то Вам просто заполнили мелкие царапины этой полиролью, а не убрали их. WAXOYL в данной ситуации сделали не зря, так как этот состав в первую очередь защищает лакокрасочное покрытие от дальнейшего разрушения, в местах, где оно уже повреждено. СОВЕТ: самому пользоваться составами, которые хотите приобрести - не стоит - рискованно!!! Если не делали механическую полировку - можно сделать, обратившись в другой сервис. Но необходимо учесть один момент - такая полировка снимает часть лака с поверхности. И еще на будущее, мойте, свой автомобиль бесконтактной мойкой!!!

Вопрос №83. Подскажите пожалуйста, какими параметрами должен обладать компрессор для пеногенератора LTS-24(производительность и емкость ресивера)?
Ответ. Здравствуйте. Обратите внимание на компрессор с ресивером 50 л, желательно двухцилиндровый - у них производительность выше почти в два раза (420 л/мин.) Такие компрессора держат до 10 атм. Для пеногенератора необходимо будет 5 атм. Соответственно, Ваш компрессор будет работать не в полную мощь и дольше прослужит.

Вопрос №84. Здравствуйте, мне нужна хорошая автомойка, для мойки автомобиля в домашних условиях. Есть-ли смысл приобретать профессиональный аппарат? Помогите пожалуйста с выбором.
Ответ. Добрый день. Спасибо за вопрос. При выборе аппарата высокого давления (АВД) для начала надо определиться с суммой, которой Вы располагаете. После провести сравнительную характеристику по таким параметрам, как: рабочее давление, мощность, расход воды, размеры аппарата. Естественно, чем выше характеристики, тем удобнее и долговечнее АВД. Так же обратите внимание, что практически все профессиональные АВД имеют питание от 380 В. Если у Вас, возникнут какие-либо затруднения, либо сомнения при выборе АВД – свяжитесь с нами по телефону + 7 (343) 268-04-02, мы обязательно поможем.

Вопрос №85. Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие лучше всего применять средства TurtleWax для нового автомобиля (ЛКП; цвет черный, металлик)? А именно: шампунь, полироль, средство для очистки стекол (стекол тонированных пленкой), средство для удаления гудрона, насекомых и т.д.? Заранее благодарен за Ваш ответ и предоставленные рекомендации!
Ответ. Добрый день. Поздравляем Вас с приобретением нового автомобиля. МОЙКА КУЗОВА. Шампунь для мойки автомобиля может подойти любой. Вам необходимо определиться с воском или нет. Автошампунь с воском – моет и полирует одновременно. Но мы бы порекомендовали, эти два этапа разъединить, то есть сначала тщательно вымыть автомобиль, и только потом обработать воском или полиролью. Отличное средство для удаления битума BUG&TAR REMOVER. Перед применением, внимательно изучите инструкцию, так как продукт одновременно очищает и полирует (этим составом нельзя очищать ЛКП на солнце!!!) ПОЛИРОВКА КУЗОВА. Полироль для кузова Вам подойдет: либо COLOR MAGIC (черный), либо TW METALLIC - Жидкий полироль \"металлик\". РЕКОМЕНДУЕМ: обратите внимание на полироль для кузова 100 PLUS (WAXOYL), описание Вы найдете у нас на сайте. МОЙКА СТЕКОЛ. Вам подойдет ClearVue Class Clean - очиститель стекол, зеркал, и Clear Vue Class Polish - полироль стекла, фар, подфарников. Информацию о продуктах и способах применения Вы найдете у нас на сайте.

Вопрос №86. Что нужно сделать чтобы заключить с вами договор на поставку материала фирмы Waxoyl. (Если мы являемся автосервисом)
Ответ. Здравствуйте. Нужно позвонить к нам в офис по телефону (343) 268-04-02, предоставить Ваши реквизиты для подписания договора и сделать заказ. Если Вы находитесь в другом регионе, то Вам необходимо определиться какой транспортной компанией будут отправляться заказы.

Вопрос №87. Здравствуйте! Хочу заказать у Вас 100 Plus - 2шт, на частное лицо с доставкой через транспортную компанию в г.Кемерово. Как это сделать? -- cemeh63.
Ответ. Здравствуйте. К сожалению, главное условие производителя - \"Поставка продукции WAXOYL возможна только в специализированные центры: автосалоны, автостанции, автомойки и т.д. Продукт не для розничной продажи\". Это условие обусловлено тем, что производитель боится испортить репутацию о качестве продукции, в случае неправильного применения частным покупателем. Приносим свои извинения, но в розницу продукты WAXOYL не продаются.

Вопрос №88. Как пользоваться жидким воском?
Ответ. Зайдите, пожалуйста, в разделе \"Автохимии\" на закладку \"Воски\". Выберите интересующий Вас продукт и нажмите на ссылку \"подробнее\". Там Вы увидите подробное описание продукции, ее состав и способ применения.

Вопрос №89. Скажите пожалуйста U.P.T. спрей и аэрозоль, чем отличаются друг от друга?
Ответ. U.P.T. спрей и аэрозоль ни чем не отличаются, только лишь упаковкой.

Вопрос №90. Как приобрести распылитель для U.P.T.? Где можно посмотреть инструкцию по его применению?
Ответ. Приобрести пистолет Sure Shot Вы можете у нас, отправив заказ через e-mail, его стоимость 950 рублей. Обязательно укажите контактный телефон, по которому с Вами сможет связаться наш менеджер. Инструкцию по применению пистолета Вы можете посмотреть на сайте в описании U.P.T.. В ближайшее время на сайте появится новый раздел "Оборудование" и Вы сможете приобрести пистолет, заказав его через интернет - магазин. Спасибо за вопрос!

Вопрос №91. Осуществляете ли вы отправку в регионы ж/д транспортом?
Ответ. Мы отправляем заказы любой транспортной компанией, которую Вы выбрали и офис которой находится в черте Екатеринбурга. Экспедирование по г. Екатеринбургу осуществляется бесплатно, услуги транспортной компании оплачиваются Вами.

Вопрос №92. Сколько по времени длится доставка заказа?
Ответ. Заявки принятые до 12.00 часов текущего дня, включаются в доставку в этот же день. Заявки принятые после 12.00 - доставка осуществляется на следующий рабочий день.

Задать вопрос

Вопрос

Защитный код


 

 

 

 
       УралWeb. Регион в Интернете   Rambler's Top100   
Разработка сайта Екатеринбург
Дизайн-студия D1.RU
D1.ru - создание сайтов в Екатеринбурге