StarAuto - СтарАвто
 


 



 

Новости

1 октября. Форсан

Ухаживать за двигателем, трансмиссией и другими рабочими системами автомобиля в эпоху нанотехнологий легко!!!

FORSAN - лучшее решение долговечной эксплуатации автомобиля!!!

Если покупка автомобиля – это большие, но приятные хлопоты, то ремонт «железного» друга становится зачастую головной болью для автовладельца, на определенное время лишая его возможности передвигаться на колесах, вынуждая порой нести существенные денежные затраты, а также выматывает нервы и убивает время. Давно говорят, что профилактика лучше, чем лечение, и что предупредить болезнь порою проще, чем вылечить ее. Такое выражение актуально и в отношении автомобиля. Так что вполне можно сказать и нельзя не согласиться, что правильный и своевременный уход за авто, лучше и порой эффективнее ремонта.

Линейка продуктов FORSAN® nanoceramics поможет предупредить массу проблем, это профилактическая прививка для автомобиля. C учетом степени износа деталей автомобиля, в рабочую систему добавляется нанокерамика «Forsan», которая восстанавливает, оптимизирует геометрию и защищает от износа пары трения деталей. Автомобилист сразу почувствует разницу в работе двигателя и других систем, едва сядет за руль после обработки нанокерамикой.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ  ТЕХНОЛОГИИ FORSAN AUTO

Нажимая на педали автомобиля, мы подчас даже не задумываемся, что происходит в этот момент внутри узлов и агрегатов! На механизмы автомобиля действует трение, которое способствует разрушению и преждевременному износу, ухудшению эксплуатационных характеристик.

C учетом степени износа деталей автомобиля, в рабочую систему добавляется композиция «FORSAN® nanoceramics». Частицы Forsan вводятся в пары трения с помощью носителя – смазочного материала, используемого в данном техническом узле (масло, консистентная смазка и т.д.) При попадании в рабочую систему, состав Forsan® Nanoceramics выполняет две задачи:
  • очищает поверхность от продуктов деструкции масла и топлива;
  • выступает в качестве строительного материала для восстановления и оптимизации пар трения деталей.
Благодаря температурным и окислительно-восстановительным реакциям на трущихся поверхностях формируется металлокерамический нанослой,  строительным материалом для которого служат активные компоненты Forsan. Таким образом, пара трения «металл-металл» заменяется парой трения «керамика - керамика».
Образовавшийся нанокерамический слой обладает повышенной прочностью и низкой шероховатостью, меньшим коэффициентом трения по сравнению с металлом детали, поэтому износ замедляется. При этом данный слой остается на поверхности детали даже после замены масла, образуя с ней единое целое. В ходе образования нанокерамического слоя температура в зонах трения уменьшается и рост толщины покрытия замедляется вплоть до полного его прекращения, т.е происходит саморегуляция толщины защитного слоя.

ПРЕИМУЩЕСТВА FORSAN®
  • Долгосрочная защита двигателя автомобиля и трансмиссии от износа (1 год и более)
  • Восстановление изношенных металлических механизмов автомобиля
  • Снижение расхода топлива (до 20%)
  • Улучшение экологических характеристик (СО-СН)
  • Снижение вибрации и шумов, выравнивание параметров компрессии в ЦПГ ДВС
  • Облегченный запуск в мороз
  • Увеличение ресурса в 2-3 раза
  • Улучшение динамических характеристик автомобиля
  • Минимальный интервал между обработками, не требуется замена масла
  • Продукты FORSAN очень просты в применении
Каким образом подобрать подходящий вашему автомобилю продукт FORSAN® nanoceramics?

Ошибиться в выборе трудно. Широкая линейка продуктов FORSAN® nanoceramics предлагает как средства защиты для новых автомобилей, так и возможность восстановления для машин с пробегом. Причем розничные продукты для автовладельцев разработаны с учетом требований к неквалифицированному применению.

1. Серия «Защита» – для автомобилей с пробегом до 100.000 км
Для двигателя
Для трансмиссий (МКПП)

2. Серия «Восстановление» – для автомобилей с пробегом свыше 100.000 км
Для двигателя
Для трансмиссий (МКПП)

3. Для  АКПП
AКПП II
AКПП III

4. Для насосов гидроусилителя руля (ГУР)

5. Для легкого коммерческого транспорта (грузоподъемность до 2,5 тонн)
Для двигателя
Для трансмиссий

6. Для тяжелого коммерческого транспорта (грузоподъемность свыше 3 тонн)
Для двигателя

Очень ВАЖНО!!! Безопасность использования FORSAN® подтверждена страховым полисом Росгосстрах на сумму $25,000,000. Данный страховой полис, покрывает ущерб, связанный с возможными недостатками технологии FORSAN®, что само по себе является дополнительным подтверждением качества состава.

Это ФАКТ!!! В 2000 году в книгу «Рекордов России» был занесен случай, когда автомобиль проехал 900 км по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва без масла. А все благодаря тому, что машина была обработана «FORSAN® nanoceramics». Естественно, автомобиль без масла работать не должен. В то же время за счет наращивания в зонах трения нанокерамического слоя происходит упрочнение поверхностей и снижение трения в десятки раз. Благодаря снижению трения автомобиль способен справляться с экстремальными нагрузками, в том числе в режиме работы без масла. Но данный факт наиболее наглядно демонстрирует эффективность работы нанокерамики «FORSAN®».
Смогу ли я проехать на своем автомобиле без масла?
Мы не рекомендуем устраивать подобные эксперименты. Конечно, при наших «хороших» дорогах пробить поддон картера не составляет особого труда, но при условии обработки нанокерамикой «ФОРСАН» вероятность того, что Вы доедете до ближайшего сервиса, где Вам окажут помощь, велика! Это не означает, что всем нужно сливать масло и ездить без масла! Нет!!! Ведь двигатель в этот момент испытывает очень большие нагрузки!

Итак, FORSAN - продукт нанокерамики и технология обработки машин и механизмов без детального разбора, обеспечивающие снижение потребления топлива, сокращение простоев и стоимость владения транспортным средством.


 

 

 

 
       УралWeb. Регион в Интернете   Rambler's Top100   
Разработка сайта Екатеринбург
Дизайн-студия D1.RU
D1.ru - создание сайтов в Екатеринбурге